Стихотворение «Индюк. Детская песенка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 159 +1
Дата:

Индюк. Детская песенка

По двору такой надутый,
Красный, дерзкий, не обутый,
Наш индюк ходил с утра,
Вождь крестьянского двора.
Проплывает миноносцем,
Как по небу - жарким солнцем,
Всем на зависть, на восторг,
Не индюк, а прямо бог.
Всё боятся Несмеяна,
Даже трезвым, даже с пьяна,
Защищает всех он нас,
Сзади, в профиль, и в анфас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама