Стихотворение «Я верил твоим чувствам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 254 +1
Дата:

Я верил твоим чувствам...

Я верил твоим чувствам, как верил мне мой пес,
Но вера – обманула; - тебя сам черт унес!
Так, - подленько  подъехав, и вскинув на рога;
В мечтах умчал куда-то, - где “радуга-дуга”.
А та – непостоянна... – Бывает иногда -
Надолго исчезает, и вот тогда – беда!
Глядишь, – свой спектр раскроет над крышею чужой,
И все тебе не мило – любимый твой с другой.
Я верил твоим чувствам, и пес тут - ни при чем, -
Мои, во мне остались; твои ж, взросли быльем.

30 ноября Минск.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама