Стихотворение «Акценты сместились... ( - 09)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2009 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 193 +2
Дата:

Акценты сместились... ( - 09)

Акценты сместились, нарушена связь,
Понятие "счастье" ушло в обыдёнку,
Достаточно встретиться просто, на час,
А дальше... довольным убраться в сторонку.

И так много раз, без намёка любви,
Сливаться телами, не трогая души,
Но если подумать, что там впереди,
Становится путь наш страшнее и глуше.

Мы в тёмный тоннель друг за другом идём
И что-то в конце нет призывного света.
Скорей всего в Ад так в итоге придём...
Что делать? Как быть? Нет, не знаю ответа.

2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:39 30.11.2020 (1)
Комментарий удален
     17:07 01.12.2020
О, даже если вместе пили,
искать вдвоём на "опохмел"?
Потом, о чём мы говорили...
да, тело... души, всё... прозрел.

Нет, не резон пока встречаться,
мы слишком разные, поверь,
на сайте можно "пободаться",
а снова в баре, честно, лень.
Реклама