Стихотворение «Не я открыл... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 177 +1
Дата:

Не я открыл... ( - 08)

Не я открыл закон Природы,
Что Время движется вперёд,
Я только понял - мы уроды,
Живём-то задом наперёд.

Нам кажется - вот так и надо,
Ошибся раз, другой. И что?
К нам всё равно придёт отрада,
Без мук, так просто, ни за что.

Но Время строгий надзиратель,
Оно поблажек не дает -
Тому, кто жизнь свою растратил,
Обратно годы не вернёт.

Блажен, кто в прошлом что-то сделал,
Он этим дальше может жить,
А если в памяти лишь мусор,
Что нам в фундамент положить?

Жизнь коротка, одно мгновенье,
Бессмертья нет, не может быть.
О, как же дороги секунды,
Что каждому дано прожить!

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама