Стихотворение «Шаль из солнечных лучей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 157 +1
Дата:

Шаль из солнечных лучей

Я хочу связать для мамы
Шаль из солнечных лучей, 
Чтоб она была всех шалей
И нежнее и теплей. 
Чтоб она с любовью грела
И дарила ей покой
И продлила согревая
Ей надолго путь земной. 

И вернула ей здоровье
И воскреснуть сил дала, 
Чтоб она была как прежде
На подьем всегда легка. 
Чтоб глаза ее горели,
А не крыли грустью взор, 
Чтобы с солнечной той шалью
Возвратился к ней задор!

Не поможет шаль простая, 
Свойств волшебных нету в ней, 
Лишь поможет золотая, 
Что из солнечных лучей. 
Жаль, что солнце мне наврядли
Своих нитей может дать, 
Я могу лишь о той шали
В грусти ночью помечтать... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 01.12.2020 (1)
Очень тёплое стихо!
     20:43 01.12.2020
1
Спасибо Людмила! 
     16:38 01.12.2020 (1)
1
Светлое, доброе и душевное стихотворение!
     20:41 01.12.2020
1
Спасибо Фотиния! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама