Стихотворение «Проверка чувств не любит спешки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 159 +1
Дата:

Проверка чувств не любит спешки

Проверка чувств не любит спешки
Их надо дольше проверять, 
Чтоб торопясь не ошибиться
И локоточки не кусать. 

Ведь чувства это не игрушка
К ним должен быть другой подход, 
Чтоб не подвергнуть их страданьям
Их надо взвесить наперед. 

Ведь что покажется любовью
Обычной страстью может быть, 
Пройдет она и что же дальше, 
С ошибкой той придеться жить. 

И сожалеть о проишедшем
Назад не ведая пути, 
Проверка чувств не любит спешки, 
А уж тем более в любви! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 30.11.2020 (1)
Какие верные слова,Елена!
     20:43 01.12.2020
1
     16:36 01.12.2020 (1)
1
Так и есть...
     20:42 01.12.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама