Стихотворение «Страдание добермана( пародия на пародию))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 278 +1
Дата:
Предисловие:
О жестокости муз( пародия )

Чей-то голос велит: «Пиши!
(И в мозгах засвистела плеть!)
Без ошибки пиши - «жи-ши»,
А иначе могу огреть!

А иначе тебя включю,
Будто чайник, в электросеть!
Через «ю» пиши парашют,
Либо будут мозги кипеть!»

А ещё он грозит: «Не смей...
Рифмовать здесь ответ и свет!»,
А не то он меня в бассейн
С кислотой отправит гореть!

Где-то прячется он в столе,
Я уже применяла дуст!
Но угрозы все злей и злей
От жестоких я слышу муз!

(Иннокентий Орясин    )
(

Страдание добермана( пародия на пародию))

Чей-то голос велит: «Пиши!
А в мозгах лишь собачья смесь,
Лишь  рифмуются  "жи" и  "вши"-
Доберман исстрадался весь.

Всё  не сводит с поэта взгляд-
"Когда, сука, начнёт кормить?
Всё рифмует чего- то, гад-
На Луну захотелось выть!

Он кому- то грозит - "Не смей!"
С кем он там говорит, мудак?
Может  тОлпы нескучных  Фей,
Навели тут такой бардак?

Под диваном опять туфля...
Что ж, пойду её пожевать
Стих когда он напишет, @ля?
Нету сил уже-
@@  @@@@ мать!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 27.05.2021
Прикольно так!
     18:52 08.12.2020
1
Посмеялась от души)) Жи и Вши - Это что-то)) Да и вообще весело))
     08:29 01.12.2020 (1)
Класс!
     17:05 01.12.2020 (1)
Спасибо Вам)))
     05:55 04.12.2020
И Вам!
Гость      21:23 01.12.2020 (1)
Комментарий удален
     21:38 01.12.2020
А не идут по воде круги-
камень выскальзывает с руки.
Сколько бы водки не выпил ты-
бьются об ноги твои мечты)

Теперь кругом и с песней Петя по свету,
можно и с арией))
Реклама