Стихотворение «Тупик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 250 +1
Дата:

Тупик

Передо мною чистый лист бумаги-
Ни буквы, ни полслова, ни строки.
Идеи, раньше полные отваги,
В Неверия попали тупики.

Невыносимо медленно минуты
Штампуются в унылые года.
Здесь остановка, здесь конец маршрута,
Тупик – живите прошлым, господа.

Молюсь воспоминаниям истертым,
И не мечтаю, не смотрю вперед,
Все лучшее осталось там, за бортом,
А в будущем... да кто его поймет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:47 13.01.2021 (1)
1
Всё будет хорошо !
     20:12 13.01.2021
1
Благодарю Вас.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама