Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 154 +1
Дата:

Прости

Прости, что был тогда неправ,
Сказав обидное словечко,
Я не сдержал свой пылкий нрав,
Затронув женское сердечко.

И осознав свою  вину,
Мне раскаянье душу  тревожит,
Молитвой грех с себя сниму,−
Прощенье Божье мне поможет.

И может быть придёт тогда
День  Святого  примиренья,
Когда  обидчики  всегда
Будут просить у женщины −прощенья.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 01.12.2020 (1)
Когда  обидчики  всегда
Будут просить у женщины −прощенья.




Замечательные слова!!!
     07:45 02.12.2020
Да,женщина всегда добра и мила за такие слова!!Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама