Стихотворение «Звёздные мечтатели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 186 +1
Дата:

Звёздные мечтатели

                                                                   Эмми  Звездиной
Если  сравнивать  нас с  Вселенной,  −
то «звездные люди» есть у нас на Земле:
Они  в  Космосе  живут  повседневно,
и есть, побывавшие на Луне !

Да, Космос , поверьте,− сплошные  загадки,
но разгадать  их людям , конечно, под стать:
Скоро на Марсе поставят палатки,
лишь бы в «Чёрную дыру» не  попасть!

Обращаются  люди  к звёздам за советом,
желая  судьбу  свою разгадать,
Одним − отвечают  они  ярким  светом,
другим − его  очень долго  ждать!…

Такие  стихи  мы, конечно, поймем
в  космическом  только  полёте,
Когда на Марс полетим  мы  − вдвоём,
где  Звёздные  стихи − Вы  мне прочтёте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама