Стихотворение «Не вернёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:

Не вернёшь


**
"Заживёт!.."  Печалит только память,
не вернёшь, что было и прошло,
остаётся сумрачность и тяжесть,
ощущенье - битое стекло.

Я грущу - всё это так недавно
и слезами боли не унять,
но в густом тумане невозвратность
чувствую яснее - мысли вспять.

Снежная пурга завьюжит скоро,
и река исчезнет подо льдом,
шум воды не скажет мне с укором -
Счастье не отложишь на потом.
--
Anny


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 01.12.2020
не вернёшь, что было и прошло,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама