Стихотворение «Тяжело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 186 +1
Дата:

Тяжело


**
Я знала, если бросят - тяжело,
но что настолько, не могла представить,
и жизнь теперь, как будто за стеклом,
как глупый и никчёмнейший рестайлинг.

А я иду одна куда-то зря,
мне больше не нужны ни снег ни ветер,
пусть за окном хоть солнце, хоть заря,
глаза я открываю не за этим...

Я вижу с грустью - мир мой нынче пуст,
без красок - одноцветен и беззвучен,
а вместо слов рыдания из уст,
бессмысленно надеяться на случай.
--
Anny
(trouble, loneliness, hopelessness)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама