Удивительное рядом,
Нынче к нам пришла зима,
Побелила снегопадом
Все окрестные дома.
Словно торт прикрыла пудрой,
Любо-дорого смотреть,
У зимы характер мудрый,
Сладко в зиму спит медведь.
Ну, а мы, хоть не медведи,
Тоже выспались слегка…
Скоро Дед Мороз приедет
И наступит Год быка.
|