Стихотворение «Повторюшка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 208 +1
Дата:

Повторюшка

Раз чистила мама на кухне картошку,
И палец обрезала ножиком свой.
Расстроилась мама немножко-немножко.
И ойкнула даже вот так: -Ой! Ой! Ой!

Наташка из комнаты сразу примчала.
И видит, что палец у мамы кровит.
Она испугалась немного сначала.
А после серьёзно ей так говорит:

-Мамуль, успокойся, - сказала ей Ната.
-Ты всё поняла про упрямство своё?
Не слушала дочку. А слушать бы надо. -
И сильно подула на палец её.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама