Стихотворение «Вовка вернулся домой из гостей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 197 +1
Дата:

Вовка вернулся домой из гостей...

Вовка вернулся домой из гостей.
Много принёс он с собой новостей.
Мать, не дослушав, воскликнула: - Ах!
Жвачка, сынок, у тебя в волосах.

Вовка кивнул головою: -Ну, да!
Я же примерным был, мам, как всегда.
К стулу я жвачку приляпать бы мог,
Но постеснялся: - добавил сынок.

-За ухо сунул бы. Вот дурачок.
Нужно волос теперь выстричь пучок.
Жвачка с макушкой твоею срослась. -
Мать огорчённо за дело взялась.

Вовка решил оправдаться как мог.
Вот объяснений мальчишки итог:
-За ухо сунуть - идея плоха.
Уши и так словно два лопуха.
-Вот и пришлось к волосам прикрепить,
Чтоб не мешала чай с пряником пить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама