Напоследок давай помолчим, старина.
Всё понятно без слов объяснений обоим.
Смысла нет выяснять, чья виновней вина -
Лучше просто простим, и сердца успокоим.
За тобой нет долгов, как и я не обязана!
Не звони, не пиши, и не жди у дверей.
Всё, что можно-нельзя прозвучало-рассказано.
Об одном лишь прошу: уходи поскорей!
Не дави мне на жалость, не пробуй остаться -
Раскололась любовь, кровью брызнув в астрал.
Не позволю я ей в Нечто снова срастаться:
Она знала, что лжёшь - изначально ты врал!
Отрекаюсь от вас, от обоих... навечно!
Но кляну лишь себя, что была так беспечна...
|
И нервы больше не треплю, ------------------------------ здорово написано!!
Не верю больше в эту ересь,
Что под названием - "ЛЮБЛЮ"