Стихотворение «Мысли 25/11/20г»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

Мысли 25/11/20г

Не важно о чем ты думаешь
Не важно, прошлое это будущее или настоящее.
Это все потеря энергии.
Все уходящее - приходящее.
Когда мыслей нет - все блаженство.
По этому мы будем тотально отданы существованию.
Когда все обдумается и отпустится,
тогда сила нарастет.
Магнит земли запустится
И твое к тебе прийдет.
Жизнь будет радовать и удивлять -
Начнут мечты сбываться
И тот кто нам нужен будет рядом шагать
Прийдет, чтобы остаться.
Нас сейчас рассшатывают жизни события
И мы пускаем корни в бытие.
Что бы в бури уметь танцевать
И при ветре быть налегке
Чтобы плыть и летать и быть солнцем Земли
Улыбаться и жить, как они не смогли...
25.11.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама