Стихотворение «Толстушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 940 +1
Дата:

Толстушка

Толстушка
Иван Евсеенко-Младший
   
 Толстушкам бодрым посвящаю я свой замысловатый стих!!!




 Я о женщине толстой мечтаю,
Грежу ей на яву и во сне,
Будто мудрую книгу листаю
Складки жира на мощной спине!
Что мне спин измажденных поленья,
Что ввалившихся щек пустота,
Вызывает одно сожаленье,
Этих призрачных тел нагота.
Шлите к черту посты и диеты,
Не от светлой они головы,
Не гнушайтесь говяжьей котлеты,
И другой калорийной жратвы.
Ешьте все, что желудку угодно,
Голоданье граничит с тоской,
Я всю жизнь обнимаю голодных,
От того ли и сам стал такой!?


Где ж ты бродишь толстушка младая?
Дай обнять стан немыслимый твой!
Чтоб при этом десница худая
Никогда не сомкнулась с другой.



© Copyright: Иван Евсеенко-Младший, 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 06.05.2011 (1)
Любят в теле дам мужчины...
Понимаю, в чём причина:
мягко, нежно, сытно, много...
И не надо им другого!
Сколько ж нужно жира съесть,
чтоб свою, волною, честь
как подарок драгоценный,
необъятный и бесценный
подарить мужчине смело?
Любит ведь, негодник, ТЕЛО!
А душа? А что душа!
Всяка-разна - хороша!
Главное - чтоб больше было!
И чтоб ТЕЛО есть любило...
Всё! Я для себя решила
отрастить побольше жира!)
     18:05 07.05.2011
Прекрасно!)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама