Стихотворение «Вот такая Крокодила с черепахой Тортиллой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 516 +1
Дата:
Предисловие:
Можно и детям читать.

Вот такая Крокодила с черепахой Тортиллой.

Шутка-Пародия на шутку.
http://www.stihi.ru/2010/10/06/4937

________________________________________________

Вот такая Крокодила ходит всё по брегу Нила,
недовольны старожили, как она там наследила!
Да она бы не следила, только ей смешно так было,
как букашки да козявки выползают с пианино
по утру на берег Нила, чтобы спеть про Буратино,
и про ключик золотой, что дала ему Тортилла,
кстати, эта черепаха лет уж сто живёт на Ниле,
надоело ей болото, и лягушки, бегемоты,
ей же было не легко прогонять их из болота,
то тяжёлая работа, но теперь то ей вольготно,
Нил ведь длинная река, глубока и широка,
и соседи там другие, не лягушки, крокодилы,
те не квакают, молчат, только вечно норовят
и к Тортилле подобраться, хорошо, что панцирь
ей спасенье в час беды - не сносить бы головы.
Подружилась Крокодила с черепахою Тортиллой,
и теперь они на пару пишут всякие скандалы -
и пародии, и шутки, всякие там прибаутки,
с ними жить то веселей, и забавней и бодрей.
Не сердитесь, старожилы, новички - мы с Нила,
ни с каких-то Васюков, ни с Моршанска, вновь
мы придём к вам веселиться, не забудьте же побриться,
даже Киса согласился, для конспирации побрился,
но для вас это бесплатно, мы не Бендеры, оплату
с вас мы вправду не возьмём. Заходите, мы вас ждём.


  06.05.2011.г.


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2011
Свидетельство о публикации №11105069503

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама