Стихотворение «Красный перец.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:

Красный перец.


Вот, говорят, ты же лирою солнце зажгла.
Вот, говорят, разве можно ругаться так деве скромной...
А, что же мне делать, когда мужланами окружена?!
Они мне гадости пишут и присылают порно.
Или, по-вашему, я должна все терпеть?
И кем я тогда на страницах этих буду?
Чистых и белых, как первый снег...
Яблоком червивым с каемкой золотою на вашем ублюде!
Или же вы, тем самым, хотите увидеть то,
что в вас загноилось и выхода ищет в минуту лихую?
Так, нате же, жрите теперь эти стихи!
Они, как душа моя, изорванная флагом пиратским над вами маячить будет.
Вы жаждете похоти скотской. Унизить кого-то – ваш конек. Но он хромой и на нем далеко не ускачешь.
На каждое действие есть свой огонек.
На каждый удар – противодар. О непрошибаемую стену теперь головой ударься!
Нет, дорогие, не только рифмы да ритмы делают нас людьми.
Не вам судить, что хранится в душе у девы прекрасной. Вам нет оправдания там, и вины моей перед вами нет.
Я только «мечтаю, как поэт». А перчу и ругаюсь, как перец красный!
23.09.20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама