Стихотворение «Трусы с перцем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:
Предисловие:
Ура! Наконец-то я доросла. Что такое слащавые стишки о любви, которой, по сути, в жизни нет?! А, вот, прямота и откровенность доступны не каждому. И имеет право на нее только тот, кому есть, что сказать. Признаться, сии строки упали мне с неба в подарок, как и все остальные. Белый стих или верлибр даются труднее, чем пресловутый избитый ямб. И не надо путать отсутствие ритмов или их сбои с этим уникальным стилем написания, который возник в начале 20-го века.

Трусы с перцем


Один голодный господин
На фотографии моей трусы узрел.
Мои трусы, конечно же, не ваши!

Другой брюзгливый джентльмен
Совсем от злости оборзел
И заблокировал страницу.
Мою, конечно, не свою.
Войти я больше не могу.

А третий господин пузатый
Сказал, что ценит только маты.
Не понимает он писаний сих.
За пузом не видать тоски.
Монеты им нужны и блаты.

Писал мне в личку: «...жирная такая!
Своим ты жиром поделись.
А басни все оставь глупцам
Коль нет – останешься одна...»

Мои вы дорогие себялюбы!
Не туша я, чтобы меня делить.
И ржанье ржавое свое несите вы в конюшни.
Трусы снимайте с ваших кобылиц!
1.12.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 08.12.2020 (2)
Придумай рифму

Врагам-по мозгам!
Друзьям- по .......(?)
     00:10 12.12.2020 (1)
1
А другой страницы не нашлось, чтобы друг с другом на разные темы переписываться?
К стати, рифма: Друзьям -- по сто грамм.
     14:18 12.12.2020 (1)
Просто доложили в трусы немного перца.
Ничего личного (лишнего).
     00:11 15.12.2020
Ну, да... вам бы не помешало)))
     19:07 08.12.2020 (1)
серьгам
     20:55 08.12.2020
Ответ неожиданный и блестящий
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама