Стихотворение «До мельчайших частиц я любовь разбирала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 250 +1
Дата:

До мельчайших частиц я любовь разбирала



До мельчайших частиц я любовь разбирала -

Всё пыталась понять: как? Зачем? Почему?

Но она лишь смеялась, не сбросив забрала -

Не открылась ни разу ответом уму...

Вне сомненья, потом мне на то указали,

Что влезать в эти дебри смертным только во вред...

За настырность, упрямство слезой наказали:

Расплели, как косичку, совместный наш след...

И тогда я, опомнившись, вслух возопила...

Но вокруг тишина... знать, не всё искупила...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:42 04.12.2020 (1)
Ну, как ее понять? Эту Любовь?
     09:04 04.12.2020
ах, если бы я знала...
     19:43 03.12.2020 (1)
     20:51 03.12.2020
     16:29 03.12.2020 (1)
эх, печалька..
     16:33 03.12.2020
1
ага... ну, ничего, Зима с ней справится! Готовлю слёзное прошение уже... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама