С тобой расстались не вчера,
Но боль утраты не проходит,
Я перестала понимать, что Солнце -
Всходит иль заходит.
К колодцу надо бы пойти,
Набрать водицы, чтоб напиться,
Но я забыла всё, прости,
Ведь можно там и отравиться.
Ты помнишь, в прошлый твой визит,
Дурман-траву мы собирали,
И чтобы драму разыграть,
Её в колодец побросали.
Но может быть всё это сон,
Рассвет придёт, мы живы, вместе,
Водицу пить нам не резон,
Сосиски запеку я в тесте.
А что нам пить? Пойдём в сельмаг,
Там пива много, хоть залейся,
Бутылок двадцать выпьем, так.
Я песни буду петь, не смейся.
2007г.
|