Стихотворение «Потом шатнуло и в обрыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 220 +1
Дата:

Потом шатнуло и в обрыв

Слегка шатнуло и в обрыв,
Проехал лихо я по склону.
На дне очнулся, вроде жив,
Хотя упал в него с разгону.
  Что происходит, не пойму,
  Но память зря свою пытаю.
  В обрыв свалился почему?
  Как оказался тут, не знаю.
Наверно что-то с головой,
Почти работать перестала.
Что вытворяет, Боже мой,
Наверно совесть потеряла.
  И тут припомнил кое-что,
  Вчера изрядно я напился.
  А, угощал, не помню кто,
  Он поделится согласился.
Бутыль распили и провал,
Видать тогда и отрубило.
Домой пошёл и не попал,
Наверно силы не хватило.
  Потом шатнуло и в обрыв,
  Я полетел в него с разгона.
  Мне повезло, остался жив,
  Всё обошлось, и нет урона…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:11 04.12.2020 (1)
Комментарий удален
     00:30 04.12.2020
     19:25 03.12.2020 (1)
И мне какой то сукин сын
Сказал и в этом не ошибся
Что так же и Борис Ельцин
Упал с моста и не расшибся.
     20:40 03.12.2020
Спасибо за отзыв.
     17:55 03.12.2020 (1)
 Как это урона нет? А сам себя в обрыв уронил?
     19:25 03.12.2020
Уронил, но живой и без явных повреждений организма ) Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама