Стихотворение «Грустная лестница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 201 +1
Дата:

Грустная лестница

_
Не пишу уже более месяца,
эти дни - очень грустная лестница,
вот зашла и не знаю зачем,
просто так... и вернусь ли затем.
А пока что - уйду, без сомнения,
принимаю своё невезение,
и стишок этот вовсе не в счёт,
не жалею - идёт как идёт.
--

пока-пока
Vika

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама