Стихотворение «Верните долг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:

Верните долг


Простое человеческое чувство
В народе, нынче, не в чести.
Все маникюры, педикюры,
Салоны SPA и красоты
Возносятся на сочном блюде
С каемкой вечной мерзлоты.

И лишь оно забытым стало,
То измерение, где нет преград.
Там, где морщинки и усталость
О многом в жизни говорят.
Где полнота и нестандартность –
Не тяжкий цилюлитный грех.
А просто так живет природа,
Которую игнорят... смех!

Мечту, как оду совершенству,
Решили в жизни воплотить.
Она же, всем сопротивляясь,
За это все решила мстить.

Забыли истину святую,
Которая живет в краю,
Где лишь глаза в глаза и души
Про солнце в сумраке поют.

Не нужно делать совершенным
Тот мир, который сам живет
Своей природой. А Вселенной
Верните долг. Она вас ждет.
10. 08. 20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама