Стихотворение «Сладкие сны 6-тая глава. Да я все еще,это пишу)))).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:
Предисловие:
Это проза.

Сладкие сны 6-тая глава. Да я все еще,это пишу)))).

Сладкие сны
Психологическая фантастика
Глава 6 Квартира грехов

Значит, сели они поочереди на диванчик пружины издали звук.

И вот спустя одну неловкую паузу, девчонка и говорит:
— У меня к тебе есть диалог.
— Да? - Переспрашивает спокойным голосом Рудольф
— Да, есть ты пьешь космолимонад? -На прямую спросила девчонка
— Эм,нет не пью. - Я только наблюдаю как пьют другие, подумал Рудольф вообщем о напитках, и немного загрустил. В себя.
— Отлично, тогда с тобой будет проще я хотела поговорить, прошлом твоего деда. - Радостно перешла к цели дискуссии девчонка. А потом..

За этой репликой, последовала тишина. Непродолжительная.
— Так космолимонад и прошлое моего деда, что за нахер?- Удивился недурственно, Рудольф
— Ну как, ты ведь за ответами сюда пришел.- Спокойно сказала девчонка
— Я пришел на вечеринку,а не за ответами. - Категорично заметил Рудольф.
— Тогда почему ты не пьешь кослимонад, если ты пришел сюда именно на вечеринку ?
— А при чем тут это? И вообще что это такое?
— Это пароль для тех кто пришел сюда именно на вечерку.
— А сюда можно прийти не на вечеринку, я извиняюсь за уточнение.
— Ну понимаешь сюда приходит два типа людей, те кто пьет космолимонад и кто не пьет,и тем кто его пьет терять уже нечего, поверь.
- Они просто уже в отрыве.
- А с тобой еще не все потеряно.
Допуская еще несколько коротких пауз договорила девчонка в свитере который кажется стал больше чем был до этого.
— Ой все упоротее и упоротее.А те кто не в отрыве, что с ними...?
— И не говори! А те кто не в отрыве ищут ответы на свои вопросы, это как квест-комната. Ответишь на вопрос, выйдешь не ответишь уйдешь в отрыв.
— Ага. Так что там с прошлым, моего деда?
— А, с ним...а с ним все интересноо....Слушай.
....
Послесловие:
......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама