Частушки
Куст сирени, куст сирени,
Под кустом стоит скамья.
Целовал твои колени,
До утра молил тебя .
Ты смеялась, ты смеялась,
Отстранялася слегка
И юбчонку поправляла,
Если там была рука.
И когда запело утро,
Ты сказала безо зла:
- Ох, и выглядел ты глупо,-
Я ж без трусиков пришла.
Ивье – Лида. 1979. Белоруссия.
|