Стихотворение «Вредный совет 6»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 247 +1
Дата:

Вредный совет 6

Если где-то вы на море
Обращаете вниманье,
Что на вас не обращают
(Вот, поди ж ты - каламбур!),
Даже если специально,
Резко снизили питанье,
Чтобы сбросить вес прошли вы
Очень много процедур,

Накачали воска в губы,
Силиконом грудь подняли,
И купальник очень яркий
В ЦУМе вы приобрели -
А все эти "казановы"
Всё равно на вас не смотрят,
Вы на пляж возьмите лыжи -
Враз - все ваши "кобели"!

Лыжи вы покрасьте сразу...
Цвет? Ну, в розовый... поярче...
Палочки обшейте мехом,
И в пучину - с головой!
И кричите очень громко:
"Ой, тону, скорей спасайте!",
Тот, кто вас поймает первым,
Будет верный ваш герой!

Может и такое статься -
Под водой вас схватит кто-то,
По ногам погладит нежно,
Попытается обнять...
Проплывающую мимо
Вы схватите рыбу -молот,
Чтобы этому нахалу
В черепушку настучать!

Присмотревшись, вы поймёте -
Это вовсе не насильник,
Перепутал вас с русалкой
Очень чувственный дельфин...
Вы тогда его - под жабры,
Дома суньте в холодильник,
И пускай поют - "Не пара!" -
А для вас - адреналин!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама