Стихотворение «Ритуал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 184 +1
Дата:

Ритуал

Нет!Месяц предо мной-ни в чём виноват!

Но я не  понимаю-"Что со мною?"

Но мне охота сделать свой шпагат,

Чтоб все увидели-"Как восхищаюсь я Луною!"

Я от Луны?Прошу лишь-милость!

Чтобы тебе она могла удачу принести!

Чтоб деньги у тебя всегда водились-

Своим богатством пред Луною потряси!

И я трясу!Ведь я же не богата!

Чтоб никогда не оскудел мой кошелёк!

С Луною говорю-я с помощью шпагата!

Желаю я,чтоб Месяц мне помог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама