Стихотворение «Ангелов нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 477 +1
Дата:

Ангелов нет

Ангелов нет - не жди,
Не прилетят...
Им помешают дожди -
В дождь они спят...
Душу твою не спасут,
И не мечтай...
Мимо тебя пройдут,
А ты страдай...
Голубь Души полетит
Мимо скалы...
Сердце твое все простит
Ради Любви...
Ангел... Он кто?.. Мечта...
С крыльями он неспроста...

ВАН © 20.01.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:07 07.05.2011
С наступающим праздником - Днем Победы!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама