Стихотворение «У последней черты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 390 +1
Дата:

У последней черты

Вся жизнь борьба
Судьба достойных ищет.
Вся жизнь-слова,
Слова-богатство нищих.

Не долог век,
Достаток губит душу.
Ты человек!
Ты сердце своё слушай.

Окончен путь,
Удача любит сильных.
Ты мудрым будь,
И стоя у могилы

Скажи себе - я честно жил,
Я ненавидел и любил,
Богатство презирал, и ложь…
Уже пора идти - ну что ж…

05.02.2011г.
В.Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама