Ты был среди чужих земель,
Ты видел смерть других людей,
И было бы печально, если бы не ты!
Ты словом спас миллионы жизней!
Ты мир вершил в дали Отчизны,
И, если б не было тебя, боюсь, что не было б меня!
Войной покрылся б светлый мир,
Спасибо за жизнь, что мне открыл!
(Кязумов Даниэль)
©Кязумов Д.Р., автор, 2020
|
Удачи автору!Ты молодец!