Стихотворение «Волчок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 197 +1
Дата:

Волчок

Не суди волченка без дела!
По сравненью с размером своим.
Вы собаки, а значит так сделаны,
Для боёв один на один!

Кем бы не был твой предок с хозяином,
И кем бы не звали бы  впредь,
На цепи сидеть будешь ты верно.
На долину из тишины' смотреть.

(Кязумов Д.Р.)

©Кязумов Д.Р., автор, 2021



https://m.vk.com/photo21403Волчок

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама