Стихотворение «Фотографии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Фотографии

(акростихи)

**
Фотографии старые в ленте,
огорчения, радости - рядом,
тишина или броскость моментов
от доверчивых искренних взглядов,
говорят эти снимки о многом,
раскрывая дорожку улыбкам,
а печалят изысканным слогом
фраз, написанных к разным картинкам,
и усталость душе добавляют,
исчезая в заоблачном крае.
--
Anny
(sad reflections)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама