Стихотворение «Сожаление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 170 +1
Дата:
«Давным давно»

Сожаление

Жил-был когда-то мальчик.
Кажется, это я сам.
Не было колы и жвачек,
Гаджетов, гнусных реклам...

Книжки любимые были,
Совесть, пред богом чиста,
Вьюги - за окнами выли
И - уходили, устав.

Молоды папа и мама, 
Бабушка крестит рукой...
Часом нахлынет..., так прямо -
Не было жизни - другой!

Ну, а лангольеров стая
Ждёт своего в темноте.
Годы, как дни, пролетают.
Жаль! Но не эти, а - те.
Послесловие:
Лангольеры - мифические существа, пожиратели времени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама