Стихотворение «Хорошо, что мы там, где мы есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 169 +1
Дата:

Хорошо, что мы там, где мы есть...

Хорошо, что мы там, где мы есть...
А не там, где нам быть и не стоит.
Где один в поле воин - движение жизнь,
по душе нам - мы люди застоя…
На кулачных размяться боях,
потому мы и любим простое?
Ну конечно! Кататься в санях,
Дело нужное и холостое…
Потому и соседке на Вы,
комплименты отвесить за честь,
что танцору мешают штаны…
- Хорошо, что вы там, где вы есть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 05.12.2020
Они и мы, но мы едины?!
     14:08 05.12.2020
Однако, двусмысленно в финале...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама