Стихотворение «напутственное :)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: прочее
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 649 +1
Дата:
Предисловие:
название

напутственное :)

Божья ты коровка, улети на небо,
Принеси мне хлеба, хлеба с молоком,
И еще чтоб Витька не ходил налево
И чтоб всю зарплату, без пропоя в дом..
Принеси мне шубу, чтоб из чернобурки,
Чтобы от нарядов - пух мой гардероб,
И у бизнесмена из тридцатой, Юрки,
Отвисала челюсть меня видя, чтоб..
Принеси на даче - урожай картошки,
И чтоб не взрывались в банках огурцы,
Чтобы не бренчали ночью у окошка,
Луж не оставляли в лифте - подлецы,
Божья ты коровка, принеси скорее
Премию в квартале, прОцентов на сто,
И чтоб в сериале, из трех тысяч серий,
Наконец-то стало ясно кто есть кто..
Принеси, коровка, Машке, вертихвостке
Разума побольше - надо дочь спасти:
Этот ее хахаль, доходяга-Костя,
Пусть забудет к дому нашему пути…
Божья ты коровка, принеси секретный
Дрожжевого теста - Клавкин мне рецепт,
И чтоб все морщины - стали незаметны,
И чтоб появилась - талия в момент!

Божья ты коровка, улети на небо…
Принеси по списку, я тебя прошу!
Много нажелала? Можно и без хлеба..
А за хлебом, пулей,
- я в сельпо схожу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:20 08.05.2011
Божья ты коровка, улетай скорее!
пожеланьям этим нет предела,нет...
Все хотят чего-то...ну а ты, сама-то?
- На ромашке сидя видеть солнца свет!  
     23:06 07.05.2011 (1)
Здорово!У меня тоже есть список. Иду ловить божью коровку!
     07:37 08.05.2011
жаль, у меня никогда ничего не сбывалось  
Гость      21:35 07.05.2011 (1)
Комментарий удален
     07:36 08.05.2011
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама