Стихотворение «Моя любовь, моя мечта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 518 +1
Дата:

Моя любовь, моя мечта...

Мои мечты - бессвязный бред
О том, что жду я много лет,
О том, чего я так хочу,
За что покоем я плачу,
О чём я брежу в час ночной,
Что мне завещано Судьбой,
К чему я сердцем всем стремлюсь
И ночи напролёт молюсь,
Чтоб явью стал мой сладкий сон,
Чтоб мне коснуться Его форм!
Влюблённым взглядом обласкать
И в неге утренней искать
Его прекрасные черты!
Шептать , волнуясь,: милый ты....
Ты - весь стремленье и напор!
Тебя хочу я с давних пор!
В тебе любимый мой размер
И форм классический пример!
Ты в меру твёрд и в меру мягок,
Соединенья наш час сладок!
Ведь в сердце так давно проник
Чудесный в совершенстве лик!
Когда с тобою рядом я,
Уходит из-под ног земля!
Лишь только я тебя коснусь,
От счастья просто задохнусь!!!
**************************
Меня поймёте вы едва ли -
Хочу автомобиль Ferrari!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 05.06.2011 (1)

Только:
Чтоб мне коснуться Его форм!
     21:50 05.06.2011
Согласна....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама