Стихотворение «день без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: о вечном - вечно
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 607 +1
Дата:

день без тебя

День без тебя…
остановилось время,
меня съедая черною дырой,
известные три Оси измерений,
в спирали закрутились меж собой.

Подушка мерзнет,телом не примята,
и тапки притулились у дверей,
и трубка не поймет, в чем виновата,
Что табачок не поменяли ей?

И я в пространстве где-то растворилась,
средь крохотной квартирной скорлупы,
и в коридорах боли заблудилась
без выхода и входа.
Где же Ты?..

А кофе – /долго буду приучаться
на одного варить/-две чашки вслед.
Я даже не успела испугаться –
Когда Тебя, сказали,
Больше нет…

Я даже не успела разреветься,
а просто кровь ссыхалась на губах…
Когда Твое Остановилось сердце -
застыла стрелка на моих часах…

***
А ночь платком спускается на плечи…
Ответь же мне, небесный часовщик,
Как превратился без Него день –
в вечность,
А вся былая наша вечность –
в миг…?
Послесловие:
2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:09 04.06.2012 (1)
Больно то как...выстрадано
Тронули до глубины души
От всей души,соболезную и ...
Спасибо за Ваше творчество..
С наилучшими,И..
     14:03 04.06.2012
старенькое.. но памятное. спасибо!
     21:05 08.05.2011 (1)
-1
Наденька, и опять на глазах слёзы, хотя знаю это дивное стихотворение почти наизусть...

Пиши!  Пиши, это твоя стезя,  твоё  призвание!

Счастья тебе и успеха.

     17:21 09.05.2011
спасибо.. оно для меня знаково.. и прожито..
     21:33 08.05.2011
Очень!!!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама