Стихотворение «Фантом »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 236 +1
Дата:

Фантом

Я уйду в грозу, туда где дождь и ветер. 
Растворюсь не прикрывшись зонтом.
Я уйду никто и не заметит, 
Что нет меня. Остался лишь фантом. 
Фантом мой улыбается, смеётся, 
Что-то делает, куда то всё спешит... 
Но сердце ни на что не отзовётся, 
Ведь в оболочке нет уже души. 
А душа уже не смеётся, не плачет, 
Не читает, не пишет стихов. 
Жизнь выглядит совсем иначе
Без пресловутых розовых очков. 
Нет раскаянья, нет сожаленья.
Всё размыла и унесла гроза.
Фиолетовое настроенье, 
Фиолетовая полоса... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама