Стихотворение «Пьяненький вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 209 +1
Дата:

Пьяненький вечер

Я напьюсь сегодня амаретто,
Надоели водка и портвейн.
Пухом тополиным сыплет лето -
С шалью тополиной жизнь теплей.
Расцветают нежные ромашки,
Погадаю - встретимся ль когда?
Заскучал я по своей казашке
Непокорной, словно рок-звезда.
Я налью второй бокал ликёра
И вдохну миндальный аромат.
Листья кружевные с ветки клёна
Заслоняют гаснущий закат.
Улетает ночь на звёздных крыльях,
В снах волшебных кутая меня.
В прошлое вернуться я бессилен,
Память с благодарностью храня.

Источник: https://poembook.ru/poem/2520899-pyanenkij-vecher

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:22 07.12.2020 (1)
Жаль, что после пьяного вечера неизбежно наступает трезвое утро.
     20:19 08.12.2020
Ну если в меру , то нормально)))
Реклама