Стихотворение «Точка отсчёта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

Точка отсчёта

Главное выбрать точку отсчёта
Средь сотен дорог, выбрать ту, что твоя
Для этого нужно, не очень-то много
Прислушаться к сердцу, наверно, не зря.

Но вот в чём беда, поводырь людям нужен
Не важно, что он нас поведёт не туда
И бродят в бесцельности, толпами люди
И новый день будет такой как вчера.

Но я не могу, мне в толпе очень душно
И мне поводырь, знаю я, ни к чему
Возможно я этим теченье нарушу
Но жить так как все, я уже не смогу.

Я снова ищу бесконечности чудо
И снова ищу те миры что создал
Как мало и много от жизни мне нужно
Как много я в жизни вот этой терял.

Я рвался на части, себя не жалея
Пытался дарить всем тепло и добро
О большем уже и мечтать я не смею
Что было и будет, всё как-то прошло.

И снова я буду вас ждать спозаранку
И снова вам буду я чудо дарить
Не важно уже, что я буду подранком
И с болью своей, буду дальше я жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама