Стихотворение «Чужой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 186 +1
Дата:

Чужой

Прости меня за любовь,
Чужой и чуточку злой.
Не тяну я такую корону,
Но не стану сыпать золой.

А правду - слушай, чего уж там...
Не морщись, почитай за честь.
Ведь те кто хвалит сегодня -
Лестью приправляют месть.

Опять что ли я обозналась,
Примерила не тому венец.
Я же каялась... но знать не менялась.
Слава Богу, ещё не конец.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама