Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 198 +1
Дата:

Снег

За окном кружится тихо снег
Город пеленою укрывает
И он спит, укутан тишиной
Утро, что наступит, ожидает.

А пока по улицам пустым
Только ветер изредка гуляет
В небе яркий диск Луны висит
Как прожектор землю освещает.

Ни следа на белой простыне
И не видно где бегут дорожки
Город спит, цветные видит сны
Ну и мне достанется немножко.

Ночь пройдёт, закружит снова день
В суете безумной, бесконечной
И сгребут лопатой чистый снег
И играют дети в нём беспечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама