Стихотворение «Декабрьский верлибр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:
Предисловие:

Декабрьский верлибр

Навеяло зимним пейзажем. Посвящается моему другу, Седому Альтисту


Ни мерседесов, ни тойот
Витрины право без изысков
Трамвай по улице ползет
И едет жигуленок быстрый

Все просто и немного мило
Скрипят снежинки под ногами
Взгляд ищет конку на бульварах
И гимназистов с каблучками

Мерцает новогодним флером
Москва в декабрьской дал'и
Седой Альтист, будь демиургом
Год високосный замени

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама