Стихотворение «РАЗГОВОРЫ С МУЗОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

РАЗГОВОРЫ С МУЗОЙ

О Музе...
1

Муза как-то убежала,
Не оставила следа.
А мне творчества всё мало,
Я хочу писать всегда.

Где же адрес твой обратный,
Где же строчка, где куплет?
Знать, исчезла безвозвратно
И тебя совсем уж нет.


2

Не помогут мне заботы:
Позабыть лиричных дел.
Мне писать—всегда охота,
Знать поэзия—удел.

Возвращайся, же,скорее,
Приглашу тебя на чай.
Без тебя ушла идея,
Без тебя одна печаль.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама