Стихотворение «Жизнь вечная тому наградой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 197 +1
Дата:

Жизнь вечная тому наградой



"Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, 
если только дерзновение и упование, 
которым хвалимся, твердо сохраним до конца".
Евр. 3:6

Я иду тропою узкой в Небо
И за Руку Верную держусь.
Для души имею много Хлеба,
Потому что с Господом дружу.
Мой Эммануил! Имею право
Так Спасителя святого звать.
Радостно мне Иисуса славить,
Принимая Божью благодать.

Сладость вечной жизни предвкушаю
И Надежду на небесный Дом
С дерзновением провозглашаю -
Есть для каждого обитель в нём.
Только важно знать, что в Царство Божье
Не войдёт нечистый ни один.
Самоправедность  - посредник ложный.
Верный Вождь спасенья - Божий Сын!

Только в вере ваше оправданье,
В умаленье собственного "Я".
Жизнь в Небе  - Божие даянье
Тем, кто умирает для себя.
В Царство Света нет пути другого.
Грешник, поспеши почтить Христа.
И по воле Праведного Бога
В дух сойдёт святая красота.


Небо очень близко. Небо рядом
К тем, кого омыла Божья кровь.
Жизнь вечная тому наградой,
Кто Христу дал в сердце вечный кров.
Ты пойди тропою узкой в Небо
И за Руку Верную держись.
Душу насыщай библейским Хлебом
И узришь в Небесной Славе Жизнь!

" ... говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его,
не ожесточите сердец ваших" Евр.3:7, 8

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:40 07.12.2020 (1)
Недостаточно только лишь молитв, чтобы попасть в Рай.
     20:29 07.12.2020 (1)
Естественно, Юлия. Необходимо родиться свыше и жить для Бога. Это и есть примирение с Богом по вере через Голгофского Агнца Иисуса Христа. Вы прошли через это??? Благословений вам свыше!
     20:30 07.12.2020
У каждого своя дорога и свой крест.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама