Стихотворение «В зеркало мама глядела понуро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 194 +1
Дата:

В зеркало мама глядела понуро...

В зеркало мама глядела понуро.
Как же испортило время фигуру.
Раньше была заглядение просто,
Хоть небольшого с рождения роста.

К маме Володька тихонько подкрался.
Он по квартире без дела болтался.
Вот и решил: -Надо маму пугнуть,
Чтобы из мыслей в реальность вернуть.

После чего громко гавкнул и рыкнул.
Пальцы когтями огромными выгнул:
-Что испугалась? – спросил Вовка важно.
-Мам, ну скажи, что тебе было страшно.

Вздрогнула мама от возгласов сына.
И поглядела на сына уныло.
Но не поддавшись на Вовки уловку,
С грустью спросила: -Я толстая, Вовка?

Сын хоть оболтус, но все же мужчина.
К маме любовь нерушима у сына.
И потому стать защитою маме,
Было в крови, а не просто словами.

Зеркалу он пригрозил кулаками.
Даже затопал по полу ногами.
После сказал, маму гладя рукою:
-Просто, мам, зеркало стало такое…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама