Стихотворение « Влез стихоплёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Влез стихоплёт

Стихоплёт влез не сам сюда -
Его катрены, где корявая строка,
Давно уже не выкуришь с гнезда,
Таскает (спонтанно) кто-то, как сорока...

Увы, на главной здесь  странице,
Одни и те же знакомые всем лица...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама